Zugangsrechte an Mitarbeiter erteilen

Als Paymash Admin entscheidest du, welcher Mitarbeiter welche Zugangsrechte haben soll

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert
Zugangsrechte an Mitarbeiter erteilen - GIF 01

Auf Paymash kann man grundsätzlich zwischen Managern und Mitarbeitern unterscheiden. Für die Mitarbeiter sind verschiedene Einschränkungen möglich. Dafür klickt man auf Mitarbeiter und wählt die entsprechende Person aus.

Rechte eines Managers

• Manager können sich auf https://app.mypaymash.com/ einloggen

• Sie können alles bearbeiten (Produkte und Inventar, Kunden, Mitarbeiter)

• Haben Zugang zu den Statistiken und allen Verkäufen

• Können sich auf der Kassenapp einloggen

• Können auf der Kassenapp Verkäufe betätigen

• Können Rechnungen stornieren

Wer sich auf Paymash registriert, ist automatisch ein Manager. Wenn man einen neuen Mitarbeiter als Manager einstufen möchte, aktiviert man das Häkchen „Login erlauben“, gibt seine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und aktiviert das Häkchen Manager.

Zugangsrechte an Mitarbeiter erteilen - photo 01

Rechte eines Mitarbeiters

• Kann auf der Kassenapp verkaufen

• Kann über die Kassenapp Kunden hinzufügen und bearbeiten

Um einen neuen Mitarbeiter mit diesen Grundrechten zu erstellen, deaktiviert man alle Häkchen.

Zugangsrechte an Mitarbeiter erteilen - photo 02

Zusätzliche Rechte können für einen Mitarbeiter hinzugefügt werden

• Kann sich auf der Kassenapp einloggen (ohne die Manager-Rechte kann er sich aber nicht auf https://app.mypaymash.com/ einloggen)

• Zugriff auf Tagesumsatz in Kassenapp

• Kann Rechnungen stornieren

Um einem Mitarbeiter diese Rechte zu erteilen, aktiviere diese wahlweise mit den entsprechenden Häkchen.

Code für die Kassenapp

Um unerlaubte Eingriffe in die Kassenapp zu verhindern, kann jedem Mitarbeiter ein Code zugewiesen werden. Dieser kann beliebig viele Zahlen enthalten. Wir empfehlen drei- bis fünfstellige Codes. Der Code kann dann nur von einem Manager verändert werden.

Zugang zu Filialen

Wenn man mehrere Filialen hat, kann man die gespeicherten Mitarbeiter entsprechend zuordnen. Aktiviere einfach das entsprechende Häkchen bei der Filiale, in der der ausgewählte Mitarbeiter arbeitet.

Zugangsrechte an Mitarbeiter erteilen - photo 03

Beim POS werden unter jeder Filiale die Mitarbeiter angezeigt, die da arbeiten.

Zugangsrechte an Mitarbeiter erteilen - photo 04
Zugangsrechte an Mitarbeiter erteilen - photo 05