Wenn Sie eines Ihrer Produkte hervorheben möchten, können Sie eine Produkt-Seite erstellen.

Webshop → Blaues Plus → Produkt-Seite erstellen

Auf dieser Seite können Sie die Produkt-Seite konfigurieren:

1. Die Sichtbarkeit legt fest, ob der Link in Ihrem Webshop angezeigt wird oder nicht. Sie können damit eine Seite also temporär unsichtbar machen.
  2. Geben Sie einen Namen ein, der in der Navigation erscheinen soll (z.B. „Unser Top-Angebot“)
  3. Wählen Sie ein Produkt aus
  4. Ausserdem können Sie bestimmen, ob der Link in der Kopf- oder Fusszeile angezeigt wird.