Webshop Einstellungen
Kategorie-Seiten im Paymash Online Shop erstellen

Erstelle mit einem Klick eine Kategorie-Seite im Paymash Online Shop

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Kategorie deines Online Stores hervorheben möchtest, kannst du eine Kategorie-Seite erstellen.

Webshop → Blaues Plus → Kategorie-Seite erstellen

Kategorie-Seiten im Paymash Online Shop erstellen - photo 01

Auf dieser Seite kannst du eine Kategorien-Seite konfigurieren:

Kategorie-Seiten im Paymash Online Shop erstellen - photo 02
  1. Die Sichtbarkeit legt fest, ob der Link in deinem Webshop angezeigt wird oder nicht. Somit kann eine Seite also temporär unsichtbar gemacht werden.

2. Gebe einen Namen ein, der anschliessend in der Navigation erscheinen soll (z.B. „Unsere Top-Marke“)

3. Wähle eine Kategorie aus

4. Ausserdem kann bestimmt werden, ob der Link in der Kopf- oder Fusszeile angezeigt werden soll.