Alle Verkäufe

Wenn Sie sich auf app.paymash.com anmelden, finden Sie unter Verkäufe alle bisher betätigten Verkäufe, Rechnungen und Offerten. Sie können jede Rechnungen

• erneut per Mail verschicken
  • stornieren
  • kopieren (ist dann unbezahlt und kann erneut bearbeitet werden)
  • als PDF exportieren

Suchfunktion

Mit dem Suchfeld rechts oben können Sie nach Namen des Kunden, Mitarbeiter, Rechnungsnummer oder Betrag suchen.

Mit der Filterfunktion können Sie nach weiteren Kriterien wie z.B. der Zeitspanne filtern.

Kassensystem

Auf dem Kassenapp befinden sich unter „Rechnungen“ die Verkäufe der letzten fünf Tage.