Meine Rechnungen und Angebote personalisieren

Rechnungen und Angebote personalisieren und anpassen mit Paymash.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Einstellungen → Verkäufe kannst du Vorlagen für deine Rechnungen und Angebote erstellen.

Du kannst jeweils einen Titel, einen Einleitungstext und eine Fußzeile sowie ein Fälligkeitsdatum für die interne Verfolgung und eine Gültigkeitsdauer für den Kunden eingeben. Die Gültigkeitsdauer der Rechnungen wird dabei auch auf die Angebote angewendet.