Gehe in der oberen Menüleiste auf Verkäufe und wähle die Offerte aus die du bearbeiten möchtest. In der rechten Spalte siehst du den Verlauf der Offerte und rechts oben den Status. Sobald dieser von dir oder deinem Kunden auf „akzeptiert" gestellt wurde, erscheint an der selben Stelle ein neuer Button „Rechnung erstellen" mit welchem du die Offerte in eine Rechnung umwandelst.
Sofern du in den Einstellungen deine IBAN Nummer hinterlegt hast, wird diese nun auf der Rechnung angezeigt.

Gut zu wissen: Du kannst den Status einer Rechnung immer manuell von „offen" auf „bezahlt" umwandeln. Um dir diesen Aufwand zu ersparen, kannst du auch mit dem BESR arbeiten.

Mehr dazu: BESR