Eine Kategorie erstellen

Eine Kategorie auf dem Paymash Kassensystem erstellen. So geht es!

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Produkte in verschiedene Kategorien (z.B. „Schuhe“ oder „Vorspeisen“) unterteilen, was dir und deinen Kunden hilft, sich einfacher in den Produkten zurecht zu finden.

Wähle in der Menüleiste Produkte. Klicke oben rechts auf das blaue Plus und wähle „Kategorie hinzufügen“.

Eine Kategorie erstellen - photo 01

Du kannst nun

• den Titel und eine Beschreibung der Kategorie erstellen,

• ein Bild hinzufügen,

• Bedingungen erstellen, welche die Produkte automatisch in diese Kategorie sortiert,

• die Sichtbarkeit dieser Kategorie festlegen.

Eine Kategorie erstellen - photo 02

Sobald die Kategorie erstellt und gespeichert ist, kannst du eine Unterkategorie einer bereits bestehenden Kategorie zuweisen (z.B. „Schuhe - Sneakers“ oder „Vorspeisen - Salate“).

Um die Reihenfolge der Kategorien zu ändern, kannst du diese einfach mit der Maus an den Punkten ganz links vom Kategorienamen „packen“ und an die gewünschte Position ziehen.