Mitarbeiter erfassen

Erstelle neue Mitarbeiter oder verwalte deine bestehenden Mitarbeiter

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Melde dich auf https://app.mypaymash.com/ an und gehe zur Kategorie Mitarbeiter. Klicke anschließend auf das blaue Plus oben rechts. Gebe einen Vornamen ein und optional auch einen Nachnamen ein. Lade zusätzlich ein Bild eines Mitarbeiters hoch, das sorgt für einen übersichtlichen Login-Bildschirm in der Kassenapp.

Entscheiden dann, welche Rechte jeder Mitarbeiter haben soll.
Klicke zum Schluss auf „Speichern“.