Online

Melde dich auf app.paymash.com an und gehe zu Verkäufe. Gib im Suchfeld oben rechts den Namen des Kunden ein. Sofort erscheinen nur noch die Rechnungen, die an diesen Kunden gestellt wurden.

Alternativ kannst du nach der Rechnungsnummer oder dem fälligen Betrag filtern.

Auf der Kassenapp

Tippe auf „Kunde wählen“ und wähle in der Liste links den Kunden aus. Rechts siehst du die Informationen zu diesem Kunden und unter dem Punkt „Rechnungen“ sind all seine Rechnungen aufgelistet. Du kannst jede Rechnung anklicken und nach Bedarf die Quittung erneut drucken oder die Rechnung stornieren.