Du kannst das Kassensystem Paymash jeder Zeit auch ohne Internetverbindung nutzen. Allerdings werden deine Daten dann nicht synchronisiert. Das wird aber automatisch nachgeholt, sobald sich dein Gerät (iPod, iPad oder iPhone) das nächste Mal mit dem Internet verbindet.

Bitte beachte, dass der Tagesabschluss nur mit Internet verfügbar ist und die Statistiken online nicht vollständig aktuell sind, wenn nicht alle Daten synchronisiert wurden.