Socket Mobile Scanner mit Laptop verbinden

So verbindest du den Socket Mobile Barcodescanner mit dem Laptop oder Computer

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Mobile Socket Scanner CHS 7Ci können Barcodes sowohl zum Verkauf von Produkten als auch zum Hinterlegen im System gescannt werden.

In diesem Artikel geht es um das Verbinden mit einem bluetooth-fähigen Laptop.

Wenn du deinen Scanner mit einem iPad oder iPhone verbinden möchtest, findest du hier eine Anleitung.

Verbinden mit dem Laptop

Ich kann mein Gerät nicht mit dem Scanner verbinden. Was muss ich machen?

Es kann sein, dass dein Scanner noch mit einem anderen Gerät verbunden ist oder dass der falsche Modus aktiv ist. Stelle sicher, dass du den Scanner von allen anderen Geräten in den Bluetooth-Einstellungen trennst.

Scanne danach diesen Code, er setzt den Scanner auf seine Werkseinstellungen zurück.

Socket Mobile Scanner mit Laptop verbinden - photo 01

(Wenn das Scannen nicht funktioniert, drucke diese Seite aus und versuche es erneut. Diese Barcodes sind übrigens auch in dem Handbuch, welches mit dem Scanner geliefert wird.)

Scanne jetzt den Barcode, der den Tastaturmodus aktiviert:

Socket Mobile Scanner mit Laptop verbinden - photo 02

Du kannst den Mobile Socket Scanner CHS 7Ci jetzt mit einem Bluetooth-fähigen Gerät verbinden, wie in den Anleitungen oben beschrieben.

Ich möchte meinen Scanner mit einem zweiten Gerät verbinden, was muss ich tun?
Der Mobile Socket Scanner CHS 7Ci kann immer nur mit einem Gerät gleichzeitig verbunden sein. Um ihn mit einem anderen Gerät zu verbinden, musst du ihn in den Bluetooth-Einstellungen vom ersten Gerät trennen. Danach kannst du ihn, wie in den Anleitungen beschrieben, mit einem anderen Gerät verbinden.