Sie können ihre Kassenbons individualisieren, indem Sie einen Feedback QR-Code integrieren, Ihr Logo und einen kleinen Text einfügen.

Feedback QR-Code

app.paymash.com → Einstellungen → Verkäufe → zuunterst: Kasse → Feedback QR-Code

Wenn Sie den QR-Code aktiviert haben, wird zuoberst auf den Quittungen der Text „Ihre Meinung ist uns wichtig:“ angezeigt. Darunter befindet sich ein QR-Code. Wenn Ihr Kunde diesen QR-Code mit dem Smartphone scannt, öffnet sich Ihr Firmenprofil und gleich zu Beginn kann der Kunde seine Meinung abgeben.

Das Firmenprofil

Wir stellen Ihr Firmenprofil automatisch aus folgenden Informationen zusammen:

• Logo Ihrer Firma (Einstellungen → Firma → Logo)
  • Öffnungszeiten (Einstellungen → Firma → Firmenstandort → Öffnungszeiten)
  • Standort Ihrer Firma (Einstellungen → Firma → Firmenstandort → Strasse, PLZ, Stadt und Land)

Logo

Es wird das Logo Ihrer Firma verwendet, das Sie in den Einstellungen unter Firma ändern können. Bedenken Sie, dass der Drucker nur schwarz drucken kann. Das Logo sollte also so angepasst werden, dass es auch in schwarz-weiss einen guten Eindruck hinterlässt.

Gut zu wissen: Der Drucker druckt sehr helle Farbtöne als Weiss.

Eigener Text

app.paymash.com → Einstellungen → Verkäufe → zuunterst: Kasse → Kassenbon-Text

Hier können Sie einen Text hinterlegen, der ganz unten auf jeder Quittung angezeigt wird. Teilen Sie Ihren Kunden wertvolle Informationen mit! Folgende Informationen sind häufig auf Kassenzetteln zu finden:

• Ein Dankeschön für den Einkauf
  • Öffnungszeiten
  • Bedingungen für Rückgabe
  • Links auf Social-Media-Seiten oder Webseite