Rabatte (Coupons) Erstellen

Rabattcodes Erstellen für den Paymash Online Shop

Vor über einer Woche aktualisiert

Info: Diese Funktion ist zur Zeit für Online-Rechnungen und den Webshop geeignet.

Nutze Coupons, um effektiv Werbung für deinen Webshop zu machen!

So erstellest und verwaltest du solche Rabatte:

Melde dich auf https://app.mypaymash.com/ an, gehe zu „Verkäufe“ und dann zu „Rabatte“. Sobald du erste Coupons erfasst hast, siehst du diese hier aufgelistet. Um einen neuen Rabattcode zu erstellen, klick auf das blaue Plus oben rechts.

• Code: Gib einen Code ein oder lass einen generieren.

• Limite: Bestimme, wie oft der Coupon genutzt werden kann. Pro Rechnung kann immer nur ein Coupon genutzt werden.

• Rabatt: Wähle Prozent oder deine Währung und gib den Rabatt ein.

• Produkte: Wähle, ob alle Produkte, nur eine Kategorie oder nur ein Produkt von dem Rabatt betroffen sind.

• Datum: Bestimme, von wann bis wann der Coupon gültig sein soll.

• Speichere den Coupon ab.

Einen erstellten Coupon kannst du jederzeit auf “inaktiv” stellen. Dann kann er nicht mehr genutzt werden, bis du ihn wieder aktivierst.

Gut zu wissen: Das Löschen von Coupons kann nicht rückgängig gemacht werden!

So verbreitest du Coupons:

Wie und wo du die Coupons verbreiten möchtest, bleibt dir überlassen. Wir empfehlen die Verbreitung per E-Mail, Social-Media-Seiten oder Post.

So nutzen deine Kunden die Coupons:

Der Kunde kann auf deinem Webshop Produkte in den Warenkorb hinzufügen. Danach geht er zum Warenkorb und klickt auf „Zur Kasse“. Dort sieht er unter der Produkt-Auflistung „Coupon-Code eingeben“. Da kann er drauf klicken, den Code eingeben und bestätigen. Eine Meldung wird ihm mitteilen, ob der Code erfolgreich hinzugefügt wurde.

Beispiele zur Inspiration:

Schalte eine Aktion auf Facebook oder einer anderen Social-Media-Seite auf:

Die ersten 50 bekommen 33% Rabatt auf das Sommerkleid “Rose”: Jetzt auf unseren Webshop gehen und im Warenkorb den Code SOMMERROSE eingeben!

Belohne deine treusten Kunden, indem du ihnen dieses Mail schicken:

Um uns für Ihre Treue zu bedanken, geben wir Ihnen 20% Rabatt auf alle Produkte – bis Ende August 2016 und bei mehreren Einkäufen gültig! Nutzen Sie den Code DANKE auf unserem Webshop.

Hol deine Kunden zurück, indem du ihnen dieses Mail schicken:

Sommeraktion für Sie! Mit dem Rabattcode COOL555 sparen Sie CHF 5 pro Einkauf. Die Aktion ist gültig bis am 31. August 2016, also schnell zugreifen.