Ab der POS Version 1.2.0 ist der neue und verbesserte Tischplan verfügbar. Feedbacks unserer Kunden haben hierbei eine Wesentliche Rolle gespielt. Folgende Verbesserungen bringt das neue Update:

• Weniger Klicks nötig
  • Schnellere Bestellung möglich
  • Rechnungen können neu nach Tisch und Raum sortiert werden
  • Einfachere Bedienung

(1) In der Produktübersicht haben wir die Tisch- und Raumauswahl aufgeräumt und intuitiver gestaltet. Mit einem Klick auf den Button "Kein Tisch" kann der Rechnung einfach ein Tisch zugewiesen werden. Rot markierte Tischen haben bereits eine Rechnung zu gewiesen. Freie Tische sind grün markiert.

(2) Zusätzlich kannst du jetzt mit nur einem Klick auf den Button "Rechnungen" direkt zur Rechnungsübersicht wechseln. Direkt daneben befindet sich der Button "+ Neu", so wird schnell und einfach eine neue Rechnung generiert.

(1) Die Tische des ausgewählten Raumes werden hier angezeigt. Wie gewohnt kannst du die Tische auf app.paymash.com einrichten. Öffne dafür die "Einstellungen > Restaurant".

(2) Räume, die im Admin von dir angelegt werden, erscheinen in dieser Anzeige. Rechnungen die keinen Tisch haben, sind unter “Kein Raum” aufgelistet.

(3) Wähle einen Tisch aus um dir alle Rechnungen anzuzeigen. Wie im Screenshot siehst du alle Rechnungen wenn du "Alle Tische" auswählst. Einem Tisch können auch mehrere Rechnungen hinzugefügt werden.

Wir hoffen, dass der neue Tischplan den Alltag in der Gastronomie vereinfacht und sind natürlich weiterhin für Feedback offen!