Tischplan - Bestellungen einem Tisch zu weisen

Ein modernes Tischmanagement System hilft Ihren Mitarbeitern, die Bestellungen zu managen

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab der POS Version 1.2.0 ist der neue und verbesserte Tischplan verfügbar. Feedbacks unserer Kunden haben hierbei eine wesentliche Rolle gespielt. Folgende Verbesserungen bringt das neue Update:

• Weniger Klicks nötig

• Schnellere Bestellung möglich

• Rechnungen können neu nach Tisch und Raum sortiert werden

• Einfachere Bedienung

(1) In der Produktübersicht haben wir die Tisch- und Raumauswahl aufgeräumt und intuitiver gestaltet. Mit einem Klick auf den Button "Kein Tisch" kann die Rechnung einfach einem Tisch zugewiesen werden. Rot markierte Tischen haben bereits eine Rechnung zugewiesen. Freie Tische sind grün markiert.

(2) Zusätzlich kannst du jetzt mit nur einem Klick auf den Button "Rechnungen" direkt zur Rechnungsübersicht wechseln. Direkt daneben befindet sich der Button "+ Neu", so wird schnell und einfach eine neue Rechnung generiert.

Tischplan - Bestellungen einem Tisch zu weisen - photo 01

(1) Die Tische des ausgewählten Raumes werden hier angezeigt. Wie gewohnt kannst du die Tische auf https://app.mypaymash.com/ einrichten. Öffne dafür die "Einstellungen > Restaurant".

(2) Räume, die im Admin von dir angelegt werden, erscheinen in dieser Anzeige. Rechnungen, die keinen Tisch haben, sind unter “Kein Raum” aufgelistet.

(3) Wähle einen Tisch aus, um dir alle Rechnungen anzuzeigen. Wie im Screenshot siehst du alle Rechnungen, wenn du "Alle Tische" auswählst. Einem Tisch können auch mehrere Rechnungen hinzugefügt werden.

Tischplan - Bestellungen einem Tisch zu weisen - photo 02

Wir hoffen, dass der neue Tischplan den Alltag in der Gastronomie vereinfacht und sind natürlich weiterhin für Feedback offen!