Nutzeranzahl auswählen

Wir von Paymash haben ein faires System für Sie entwickelt: Sie bezahlen nicht etwa für jeden Mitarbeiter, den Sie eintragen. Sie bezahlen nur für die Mitarbeiter, die Paymash gleichzeitig nutzen möchten. Dabei ist es gleichwertig, ob man das Kassensystem nutzt oder im Internet eine Sitzung offen hat.

Gut zu wissen: Sie müssen sich nicht einmal abmelden! Es reicht, wenn Sie die App oder das Browserfenster schliessen, dann sind Sie schon kein „aktiver“ Nutzer mehr.

Beispiel: Wenn Sie also zum Beispiel zwei Mitarbeiter in Ihrem Geschäft haben, die sich ein Kassenapp teilen, wählen Sie nur einen Nutzer. Wenn einer dieser Mitarbeiter aber online Rechnungen erfassen möchte, während der andere gleichzeitig über die App verkauft, wählen Sie zwei Benutzer.

Ein Nutzer ist im Preis mit inbegriffen. Jeder weitere aktive Nutzer kostet zusätzlich CHF 39 pro Monat. Die Nutzerzahl lässt sich jederzeit von Ihnen in den Konto-Einstellungen anpassen.

Gut zu wissen: Überschreitungen
Sobald ihre festgelegte Benutzerzahl überschritten ist, bekommen die aktiven Nutzer eine entsprechende Meldung. Damit diese nicht mehr auftaucht, muss die angemeldete Nutzerzahl eingehalten werden.