Die monatliche Gebühr für Paymash wird jeweils am Ersten des Monats auf der Kreditkarte belastet, die Sie hinterlegt haben.

Wenn Sie Ihre Kreditkarte zu ersten Mal hinterlegen und Ihre Testphase abgelaufen ist, werden nur die verbleibenden Tage bis Ende des Monats verrechnet.

In den Einstellungen unter Lizenzen (dritter grauer Balken) sehen Sie den Status von vergangenen und aktuellen Lizenzkäufen.

Falls die monatliche Belastung nicht durchgeführt werden kann (z.B. weil Ihre Kreditkarte nicht genügend Guthaben hat), erinnern wir Sie per Mail und in der Applikation selber daran. Während 30 Tagen können Sie Paymash weiterhin nutzen, falls aber danach immer noch keine Zahlung eingeht, wird Ihr Account gesperrt. Das heisst, sie können sich nur noch über einen Webbrowser, aber nicht über die App anmelden. Nur durch das Hinterlegen einer belastbaren Kreditkarte können sie ihren Account entsperren und wieder auf Ihre Daten zugreifen.