Du kannst dein Abonnement und die Benutzerzahl jederzeit ganz unkompliziert anpassen.

Während der Testphase

  • auf app.paymash.comEinstellungenKontoAbonnement wählen
  • entsprechendes Paket auswählen
  • Anzahl der Nutzer festlegen
  • „Änderungen übernehmen“ anklicken

Nach der Testphase

  • aufapp.paymash.comEinstellungenKontoAbonnement ändern
  • entsprechendes Paket auswählen
  • Anzahl der Nutzer festlegen
  • „zur Kasse“ anklicken

Es gilt das folgende Prinzip: Wenn du Paymash nutzen möchtest, hinterlegst du deine Kreditkarte. Wenn du Paymash noch nicht, temporär nicht oder nicht mehr nutzen möchtest, entferne diese wieder. Du brauchst also keine schriftliche Kündigung einzureichen oder eine Kündigungsfrist einzuhalten.

Sobald du dies tust, löscht das System deine Kreditkarteninformationen und du wirst nicht mehr belastet. Deine erfassten Daten bleiben in unserer Datenbank erhalten, falls du zu einem späteren Zeitpunkt wieder mit Paymash arbeiten möchtest.

Die Abrechnung erfolgt immer am Ersten jedes Monats. Wenn du also Anfangs Monat deine Kreditkarte entfernst, ist der ganze Monat schon bezahlt und eine Rückerstattung ist nicht möglich.

Hast du eine Antwort gefunden?